

Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.
jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto?
Maestro ha scritto:![]()
albertogo ha scritto:Spoiler: Mostra
Isa ha scritto:pare buona...
ma è mica quella che ti danno pure al messicano?
Maestro ha scritto:![]()
albertogo ha scritto:Spoiler: Mostra
Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.
jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto?
Vihata ha scritto:Isa ha scritto:pare buona...
ma è mica quella che ti danno pure al messicano?
no non credo c entri un piffero con la salsa che danno al messicano, questa di sapore è molto "fresca" e ci si può mettere pure del peperoncino per farla piccante
Isa ha scritto:pare buona...
ma è mica quella che ti danno pure al messicano?
SomethingWild ha scritto: :"....…C’era una volta un bambino di nome Gesù. Era il giorno del compleanno di Maddalena e Maria aveva vestito bene Gesù. Era proprio un figurino con il suo cappellino di ortiche....."
Lugh [Bot] ha scritto:everything makes soup
Pollo stile Santander
Ingredienti
1 pollo di 1,5 kg, 200 g di riso, 150 g di pancetta, 1 foglia di alloro, 3 peperoni, 1 grossa cipolla, 200 g di strutto, ¼ di litro di vino bianco, ½ cucchiaio di farina, 250 g di cipolline, ½ cucchiaio di paprika, pepe in polvere, brodo, sale
Preparazione
Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi. Salatelo e pepatelo. In una casseruola di coccio con la pancetta tagliata a dadi e un cucchiaio di strutto, fate dorare i pezzi di pollo. Quando saranno ub poco rosolati unite mezza cipolla e bagnate con il vino bianco. Fate ridurre il liquido della metà. Aggiungete la farina per addensare meglio la salsa. Mescolate e coprite i pezzi di pollo con brodo o acqua bollenti. Unite le cipolline. Mettete il coperchio alla casseruola e lasciate cuocere a fuoco dolce finché la carne non sarà tenera.
Intanto, in un'altra casseruola, preparate il riso. Fate soffriggere la cipolla rimasta con i peperoni pelati e tagliati a listarelle. Unite il riso, coprite con brodo caldo e terminate la cottura. Servite il pollo in un piatto di portata accompagnando con il riso a parte.
Peperoni Ripieni
Ingredienti
Una dozzina di peperoni rossi, 1 kg di polpa di vitello, 100 g di pancetta, 2 cipolle, 2 melanzane, 2 pomodori, 50 g di pinoli, 2 uova sode, una tazza di sugo di carne, 140-200 g di pane grattugiato, paprika, pepe, sale, 2 dl di olio, 1 cucchiaio di brandy.
Preparazione
Mettete in una padella 1 dl di olio. Friggetevi le cipolle, affettate finemente, e le melanzane a tocchetti. In un'altra padella eseguite la stessa operazione con la polpa di vitello e la pancetta, passate prima al tritacarne. Fate rosolare, versate il brandy e fiammeggiate.
Aggiungete le cipolle e le melanzane ben sgocciolate, l'olio di cottura, i pinoli, le uova sminuzzate e il pane grattugiato. Amalgamate ben bene. Riempite i peperoni (liberati dai semi mediante un'incisione trasversale) con il composto e fateli cuocere in forno caldo per 1 ora.
Uova alla Virrey
Ingredienti
14 uova, 4 litri di acqua, 2,5 dl di aceto, sale, 50 g di farina, olio, ¼ di litro di salsa spagnola o salsa di pomodoro
Preparazione
Affogate 12 uova in acqua bollente con aceto e sale per 2-3 minuti circa. Toglietele con precauzione dal recipiente di cottura. Sbattete le uova rimaste.
Passate le uova affogate prima nelle uova sbattute poi nella farina. In una padella fate scaldare dell'olio.
Friggete le uova impanate rigirandole delicatamente per ottenere una doratura uniforme. Servitele accompagnando con salsa spagnola o salsa di pomodoro.
Uova alla Carlista
Ingredienti
12 uova, 50 g di burro, 100 g di farina, 1 litro di latte, 200 g di mollica di pane bianco secco grattugiato, olio, 1 limone, prezzemolo, noce moscata, pepe e sale
Preparazione
Friggete 8 uova in olio (o metà olio e metà burro). Quando saranno cotte, fatele raffreddare un poco. A parte preparate una besciamella mettendo sul fuoco una piccola casseruola con il burro e la farina. Fate soffriggere un poco la farina, mescolando ben bene con un cucchiaio di legno e quindi aggiungete a poco a poco il latte (dopo averlo fatto bollire). Condite con sale, un pizzico di noce moscata e pepe. Fate cuocere per 15 minuti senza smettere di mescolare. Togliete la casseruola dal fuoco e amalgamate alla besciamella 2 tuorli stemperati con un poco di succo di limone.
Ungete d'olio un piatto di portata, distribuite sul fondo una cucchiaiata di besciamella, adagiatevi un uovo fritto e copritelo con una o due cucchiaiate di besciamella. Lasciatelo raffreddare.
Procedete allo stesso modo con le rimanenti uova e il resto della besciamella. Passate questi fagottini prima nel pane grattugiato, quindi nelle rimanenti 2 uova sbattute, e infine ancora nel pane grattugiato.
Friggeteli in abbondante olio caldo, facendoli dorare ben bene. Serviteli decorando con ciuffi di prezzemolo fritto.
Lugh ha scritto:era giorno e non volevo andare OT..
Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork!
Something Wild ha scritto:Kale: Pensavo parlaste dei Blink Guardian...
SW: Si, quelli che cantavano "What's my bard again, what's my bard again..."
Reine ha scritto:il pollo mi intriga parecchio...![]()
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ecco io adesso dirò la cazzata dell'1.16, ma le uova si possono friggere??
intere????![]()
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[Aenima] ha scritto:I Manowar sono i Village people dei Defender
Isa ha scritto:credo che tra wagner e il death ci sia un collegamento quasi diretto...
lo stesso che c'è tra la pausini e il power
Sephiroth ha scritto:Reine ha scritto:il pollo mi intriga parecchio...![]()
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ecco io adesso dirò la cazzata dell'1.16, ma le uova si possono friggere??
intere????![]()
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??????
tipo uovo ad occhio di bue, no?!?
Isa ha scritto:eh appunto, la risposta è troppo semplice...secondo me il senso è un altro
Lugh ha scritto:era giorno e non volevo andare OT..
Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork!
Something Wild ha scritto:Kale: Pensavo parlaste dei Blink Guardian...
SW: Si, quelli che cantavano "What's my bard again, what's my bard again..."
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