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Ricette dall'inferno

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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Vihata il 21 lug 2008 21:53

Sugo al curry

ingredienti per 4 persone:

150 g di cipolla tagliata finissima
150 g di panna da cucina liquida
50 g di petto di pollo
50 g di burro
brodo di carne (o fatto col dado)
olio
cognac
curry
sal q.b.

Armatevi di tre pentolini, uno per fare il brodo, uno per la cipolla e uno per il pollo, più un accendino.
Mettete in un pentolino 30g di burro e cuocetevi la cipolla tagliata finissima cospargendola ogni tanto con il brodo per almeno 15 minuti.
In un altro pentolino mettete un filo d olio e il burro avanzato e cuocetevi il pollo, appena inizia a essere cotto versatevi sopra meno di mezzo bicchiere da acqua di cognac e accendete con l accendino senza ustionarvi possibilmente.
Ora aggiungete la panna e il curry nel pentolino con la cipolla e cuocete per tre minuti a fuoco basso basso, incorporate il pollo, aggiungete un pizzico di sale e il sugo è pronto.

Consiglio di mamma: se ci mettete il parmigiano fatelo solo dopo aver messo il sugo sopra la pasta
At the last supper Jesus said " the bread is my flesh, the wine is my blood".and he wondered why no one had touched the meatballs
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Maestro ha scritto:Mi rendo conto di essere a medole, proprio lì vicino una mia cliente è una pizza al taglio :wha

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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Sephiroth il 21 lug 2008 21:58

azz c'è anche la parte flambè.. manca ancora come sperimentazione..

vedrò..
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[Aenima] ha scritto:I Manowar sono i Village people dei Defender :cor

Isa ha scritto:credo che tra wagner e il death ci sia un collegamento quasi diretto...
lo stesso che c'è tra la pausini e il power
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Vihata il 21 lug 2008 22:17

Sephiroth ha scritto:azz c'è anche la parte flambè.. manca ancora come sperimentazione..

vedrò..


ne ho altre due con la parte flambè volendo anche più semplici:

Pesche al Grand Marnièr

ingredienti per due persone:

2 pesche nettarine grandicelle e non troppo mature
200 g di zucchero
un cucchiaino di uvetta
una stecca di cannella
un bicchiere di Grand Marnièr
gelato al fior di latte o alla vaniglia
carta da forno
forno già caldo a 150° (se è ventilato è meglio)
succo di un limone

Mettete le pesche in una pirofila e copritele con lo zucchero e il succo del limone e la cannella e infornatele. Cuocetele per almeno 15 minuti controllando di tanto in tanto che si ammorbidiscano.
Una volta cotte le pesche mettetele nei rispettivi piatti, cospargetele con l uvetta e con mezzo bicchiere per una di Grand Marnièr e affiancate una o due palline di gelato, date fuoco al Grand Marnièr solo al momento di servirle a tavola.

Se non volete usare il forno, potete cuocere le pesche in una pentola chiusa con un coperchio ma dovrete aumentare i liquidi aggiungendo al succo di limone dell acqua.

P.s.: se proprio volete fare i fighi accompagnate con dello Zibibbo o del Moscato di Pantelleria
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 22 lug 2008 09:06

c'è una dei nostri qua...
un'altra cuoca :wha
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Vihata il 22 lug 2008 10:15

Isa ha scritto:c'è una dei nostri qua...
un'altra cuoca :wha



la vera cuoca in casa è mia mamma :sis io approfitto solo di qualche gene ereditato e della sua esperienza :sis
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Vihata il 22 lug 2008 10:46

altra ricetta al volo


Pere al vino rosso

ingredienti per due persone:

2 pere abbate grandicelle e abbastanza sode
una bottiglia di barbera (o di altro vino rosso a vostra scelta, possibilmente abbastanza buono)
500g di zucchero
una stecca di cannella


Lavate le pere, sbucciatele possibilmente senza rovinarle e con li picciolo intero mettetele in una pentola (se ne avete una antiaderente è meglio altrimenti mettete in conto di dover buttare se necessario il pentolino che userete), copritele con lo zucchero e con tre bicchieri abbondanti di vino rosso, aggiungete la stecca di cannella, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso aggiungendo man mano altro vino e zucchero (un cucchiaio da minestra alla volta) finchè le pere non saranno completamente morbide (non spappolate solo morbide). Togliete le pere dalla pentola e mettetele nei piatti cospargendole con il sugo formatosi da vino e zucchero, fate attenzione perchè quando il sugo inizia a raffreddarsi si caramella (ovvero ve serve il trapano per toglierlo dal pentolino).

per decorare potete usare dello zucchero a velo e/o uvetta
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 22 lug 2008 12:18

pere :shh
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 22 lug 2008 12:20

Qualcuno mi dica come si fa la crema di lamponi caldi, pls :wha

Edit: no crema, salsa di lamponi :sis
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi albertogo il 22 lug 2008 13:35

Con i lamponi.. :sis
Me ne frego!!! :cor

Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.


jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto? :ghgh
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 22 lug 2008 13:36

albertogo ha scritto:Con i lamponi.. :sis


Davvero? Avrei detto con i cachi :sis
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi albertogo il 22 lug 2008 13:47

Iset ha scritto:
albertogo ha scritto:Con i lamponi.. :sis


Davvero? Avrei detto con i cachi :sis

Lamponi caldi.. :sis
Me ne frego!!! :cor

Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.


jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto? :ghgh
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 22 lug 2008 13:47

albertogo ha scritto:
Iset ha scritto:
albertogo ha scritto:Con i lamponi.. :sis


Davvero? Avrei detto con i cachi :sis

Lamponi caldi.. :sis


Quest'uomo è un genio :sis
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi albertogo il 22 lug 2008 13:51

MOdestamente.. :rules






















:llol
Me ne frego!!! :cor

Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.


jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto? :ghgh
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Vihata il 22 lug 2008 16:19

per gli amanti della pasta con la panna:

penne alla greca

ingredienti per 2 persone:

200g di penne
150g di panna da cucina liquida
olive verdi denocciolate (altrimenti perdereste denti)
100g di cipolla tagliata finissima
50g di feta
olio
pepe q.b.
sale q.b.


Mettete in una padella un filo di olio d'oliva, fateci imbiondire la cipolla e aggiungetevi le olive e spegnete il fuoco. Poco prima di scolare la pasta riaccendete il fuoco sotto la padella con le olive e la cipolla e aggiungete la panna e la feta tagliata a dadini, pepate, aggiungete la pasta (scolata ma non troppo asciutta) e fate saltare per almeno 2 minuti, salate e servite.

si accompagna benissimo con un insalatina a base di pomodorini, lattuga verde, olive nere e tzazichi come contorno
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 22 lug 2008 17:49

La feta è una delle cose più orrende che abbia mai assaggiato :sis
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Vihata il 22 lug 2008 18:43

Iset ha scritto:La feta è una delle cose più orrende che abbia mai assaggiato :sis


puoi sostituirla con altro formaggio, basta un pò di fantasia :mrgreen:
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 22 lug 2008 20:14

io non l'ho mai assaggiata...
ma io cmq metterei philadelphia dappertutto :llol
al massimo cambio con quello
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Vihata il 22 lug 2008 20:17

Isa ha scritto:io non l'ho mai assaggiata...
ma io cmq metterei philadelphia dappertutto :llol
al massimo cambio con quello


si ci starebbe bene

io adoro il philadelfia sulle gallette di riso che poi ricopro con pomodorini :bav semplice ma efficace :bav
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi albertogo il 22 lug 2008 20:17

Con la 'nduja.. :bav :bav :bav
Me ne frego!!! :cor

Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.


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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 22 lug 2008 20:22

porcoddio la nduja :bav
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