Login  •  Iscriviti


Ricette dall'inferno

Tutto ciò che non rientra in nessun'altra categoria.

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Leadingtherats il 11 set 2009 10:13

Il sushi fatto bene è veramente buono.
E anche veramente costoso, purtroppo.
"Non ho mai ucciso nessuno che non meritasse d'essere ucciso, secondo gli standard correnti del nostro modo di vivere. Non ho mai distribuito materiale osceno da utilizzare a fini di masturbazione: ho accettato di parlare con Peter e Bax Engleking solo perché ero affezionato al loro padre, possa Dio dare pace all'anima sua, anche se era un fottuto crucco. Non uccido spettatori innocenti, perché è mitzvah, un comandamento, e io rispetto i Dieci Comandamenti, quando il lavoro me lo permette."

Meyer Harris "Mickey" Cohen
Avatar utente
Leadingtherats
Alcoholic Griller
Alcoholic Griller
 
Messaggi: 14778
Iscritto il: 30 dic 2007 02:21
Località: Firenze

sponsor
Sponsor
 

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Xipe Totec il 11 set 2009 10:17

Iset ha scritto:Secondo il mio punto di vista è un mangiare veramente "triste".
E poi non hanno il pane, ed il pane è fondamentale. :sis

Almeno nella tradizione italiana.. :sis
Immagine
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Xipe Totec
Deathster
 
Messaggi: 4422
Iscritto il: 11 ago 2009 12:28
Località: Santa Vittoria

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 11 set 2009 10:20

Xipe Totec ha scritto:
Iset ha scritto:Secondo il mio punto di vista è un mangiare veramente "triste".
E poi non hanno il pane, ed il pane è fondamentale. :sis

Almeno nella tradizione italiana.. :sis


....e soprattutto PER me :ghgh
Avatar utente
Iset
Blue Sofa Owner
 
Messaggi: 22984
Iscritto il: 15 nov 2007 17:17
Località: BresciaDelGarda

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Xipe Totec il 11 set 2009 10:38

Leadingtherats ha scritto:Il sushi fatto bene è veramente buono.
E anche veramente costoso, purtroppo.

Se fatte bene,io preferisco un piatto di lasagne o uno stinco arrosto( e mi fermo qua và...)
Anzi,direi che son meglio queste cose fatte male,che un sushi fatto bene! :sis
Poi è chiaro...io esprimo i miei gusti personali!
Immagine
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Xipe Totec
Deathster
 
Messaggi: 4422
Iscritto il: 11 ago 2009 12:28
Località: Santa Vittoria

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 11 set 2009 14:30

io non mangio il ragù e lo stinco...
quindi che faccio? voto per il sushi? :lol
ISA: Gran Sacerdotessa del PRCD
Immagine
La dimensione media del pene e' di 6 pollici e la dimensione media della vagina e' 7 pollici. Questo significa che ci sono circa 100.000 kilometri di figa non usata nel mondo.
Immagine
Avatar utente
Isa
Blue Sofa Owner
 
Messaggi: 21932
Iscritto il: 13 nov 2007 00:24
Località: Helvete

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Agony is my Name il 11 set 2009 14:40

Isa ha scritto:io non mangio il ragù e lo stinco...
quindi che faccio? voto per il sushi? :lol

Noi devi venire da me che ti faccio le mie pennette panna, speck e noci....
Flesh is the weakness, flesh is the fault: we are embodiment of all the world's wrongs
Immagine
Immagine
Immagine
BEVOO, BEVOO --- BEVOO, BEVOO, BEVOO --- MI UBRIACO E SON FELICE, ANCHE SE POI VOMITOO
Avatar utente
Agony is my Name
Ville Valo Sbaver
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 03 ago 2009 17:17
Località: Bologna provincia

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Something Wild il 11 set 2009 14:53

Comunque, questo è il topic per le ricette... :ot

:angry
SURPRISE! YOU'RE DEAD!
ImmagineImmagine
Avatar utente
Something Wild
Weissbier Burper
Weissbier Burper
 
Messaggi: 17684
Iscritto il: 14 nov 2007 16:31
Località: Ceresara (MN)

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 15 set 2009 12:44

io attendo la ricetta del cheesecake... :timid :timid
Not knowin' how to cook is like not knowin' how to fuck! - R. Rodriguez

Wir sind haesslich, fett und asozial - schelmish :mrgreen:

Constantly talking isn't necessarily communicating - ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND - Michel Gondry


Immagine
Immagine
Lugh ha scritto:era giorno e non volevo andare OT..

Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork! :ghgh

Something Wild ha scritto:Kale: Pensavo parlaste dei Blink Guardian...
SW: Si, quelli che cantavano "What's my bard again, what's my bard again..."
Avatar utente
Reine
Pork Eater
Pork Eater
 
Messaggi: 13209
Iscritto il: 27 nov 2008 14:40
Località: Trezzo Beach

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Xipe Totec il 16 set 2009 11:47

Gateau di patate al prosciutto

e' un tortino di patate, buono e facile da preparare, questa è la ricetta:

Ingredienti:

1,8 kg di patate,200 g di parmigiano grattugiato,5 uova intere,50 g di pecorino romano,2 mozzarelle,200 g di prosciutto,pangrattato,burro per la teglia,sale,pepe.

Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele al passaverdura,poi incorporate,il parmigiano, il pecorino romano,3 uova intere,sale e pepe ed amalgamate bene.
Ungete una teglia e mettete il pangrattato,versate un primo strato di puré e distribuite le fettine di mozzarella,2 uova a fette(fatte cuocere in precedenza) e il prosciutto cotto spezzettato.
Coprite con un altro strato di patate,pareggiate in superficie e spennellate un pò d'uovo,aggiungete un pò di parmigiano ed infornate a fuoco vivace finché il Gateau non apparirà colorito.
Dopo 30-40 minuti togliete dal forno e lasciate intiepidire per 20 minuti almeno prima di servire.
Immagine
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Xipe Totec
Deathster
 
Messaggi: 4422
Iscritto il: 11 ago 2009 12:28
Località: Santa Vittoria

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Xipe Totec il 16 set 2009 12:02

KAESEKUCHEN/CHEESECAKE: Torta di formaggio dolce
Da un sito tedesco!!
1. Il classico
Per la base:
200 gr. farina
75 gr. zucchero
75 gr. margarina
1 uovo
1 bustina lievito
Mescolare insieme tutto e formare una base per la tortiera e adagiarvela sopra creando anche il bordo tutto intorno

Per il ripieno:
500 gr di quark magro
90 gr zucchero
2 buste di zucchero vanigliato
1 busta di budino alla vaniglia
200 gr panna per dolci
50 gr panna liquida da cucina (non per dolci)
200 gr crema pronta dolce (tipo budino)
2 bicchieri latte
2 uova
1 tuorlo
Unire il tutto, mettere sopra alla base e infornare a 175 gradi per 45 minuti, poi versare sopra alla torta due albumi d’uovo sbattuti e lasciare cuocere altri 15 minuti. Spegnere il forno e lasciar raffreddare il dolce nel forno.

2. Con formaggio fresco
Per la base:
250 gr Farina
60 gr zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
120 gr burro
1 tuorlo

Per il ripieno:
700 gr formaggio fresco cremoso (ad es. philadelphia o robiola o quark o caprini o ricotta…)
75 gr zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
succo di ½ limone
6 uova
400 gr panna (non per dolci)
4 cucchiai farina

burro per ungere la tortiera

Preparazione:
1. Unire e mescolare col frullino la farina lo zucchero lo zucchero vanigliato, il burro (a temperatura ambiente) e il tuorlo, e lasciare riposare in frigorifero.
2.Per il ripieno mischiare il formaggio fresco con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, e il succo del limone. Separare le uova (tuorlo da albume) e mettere nel ripieno i tourli e poi la panna e mescolare. Montare gli albumi a neve e metterli infine nella crema facendo attenzione.
3. Stendere la pasta e formare un disco di 26 cm di diametro, formare anche il bordo, e cuocere la base così formata in forno a 180 gradi per 10 minuti.
4.Alzare la temperatura del forno a 200°C e distribuire in modo omogeneo il ripieno nella base, lasciare cuocere 15 minuti. Portare la temperatura a 150° C e lasciare il dolce circa 50 Minuti a cuocere.
Se necessario coprire con carta da forno.

3. Semplice semplice… per principianti
1 kilo di QUARK 40% di grassi
6 uova
zucchero o miele in quantità a piacere
2 bustine di polvere per budino alla vaniglia
1 bustina di zucchero vanigliato
zucchero a velo
margarina

Tenere da parte 2 uova e unire tutto il resto mescolando. Regolare a piacimento lo zucchero o il miele. Poi unire i due albumi con attenzione, dopo averli ben montati a neve.
Ungere la tortiera con margarina.
Portare il forno a 50 gradi e mettere l’impasto preparato nella tortiera, poi metterla in forno, per 75 minuti circa, alzando gradualmente la temperatura fino a 200 gradi. Poi lasciare riposare a 100 e a 50 gradi (riabbassare la temperatura gradualmente come la si è alzata).
Infine mettere il dolce cotto e raffreddato in frigorifero dopo averlo cosparso di zucchero a velo che si indurirà in frigo e farà una crosticina….hmmmm!!!


4. Il cheesecake americano
Per la base:
200 gr farina
125 gr burro o margarina
50 gr zucchero
1 tuorlo d’uovo
1/2 limone grattugiato
Per il ripieno:
25 gr farina
75 gr burro o margarina
100 gr zucchero
2 tuorli
3 uova
1/2 scorza di limone grattugiata
1 bustina di zucchero vanigliato/vanillina
800 gr formaggio fresco cremoso
5 Tl latte
per la crosticina superiore zucchero a velo

unire gli ingredienti per la base e fare un impasto tipo pasta frolla,lasciare raffreddare l’impasto circa 30 minuti in frigorifero. Prendere la metà dell’impasto e stenderlo col matterello formando un disco di circa 26 cm.Punzecchiarlo in vari punti con uno stecchino. Porlo nel forno caldo: 200 gradi, 3 ripiano, circa 15 minuti.
Per il ripieno:
Formare un composto cremoso con Margarina, zucchero e vanillina, formaggio e latte. Unire mescolando la buccia del limone grattugiato, i tuorli, le uova e la farina.
Il resto della pasta usarlo per il bordo. (15x35 cm) Riempire la base con la crema. Far cuocere per circa un’ora a 125 gradi nel forno elettrico al primo ripiano.Poi metterlo a 200 gradi nel 4 ripianio per 10 minuti finchè non si dora. Lasciar raffreddare, almeno 2 ore tenerlo in frigo, decorare con zucchero a velo.

Questo link porta ad una ricetta illustrata del dolce al quark:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=38843


DA UN FORUM (ITALIANO)
Dosi per una teglia di 25 cm di diametro
4 tazze di biscotti integrali, poco dolci, sbriciolati
200g di burro sciolto
1/4 di tazza di acqua calda
2 cucchiai di preparato per gelatina
5 uova (separare i bianchi)
1 pizzico di sale
1/3 di tazza di latte caldo
700g di cream cheese (tipo ricotta piemontese)
1 cucchiaio di vanillina
1/2 tazza di zucchero

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 160°. Mettere il burro sciolto e i biscotti sbriciolati in una terrina e mescolarli molto bene.
Mettere da parte 1/3 dei suddetti biscotti e comprimere il resto sul fondo della teglia preventivamente imburrata. Infornare la crosta per 12-15 min fino a quando diviene ben ferma.
Togliere dal forno e far raffreddare su una reticella. Spegnere il forno.
Sciogliere la gelatina con l'acqua calda in una tazza per 4-5 min. Mischiare 3/4 di tazza di zucchero, i tuorli delle uova ed il sale in una casseruola messa sul fuoco a bagnomaria, rimestando bene con una frusta e lasciando cuocere lentamente.
Aggiungere poco alla volta il latte caldo, rimestare per altri 5 min fino ad ottenere una crema densa e vellutata, aggiungere la gelatina e rimestare finche' non si sara' disciolta.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
In una grande terrina sbattere la ricotta fino a renderla cremosa, quindi incorporare la crema di uova poco alla volta sempre rimestando.
Montare a neve il bianco delle uova, aggiungervi 1/2 tazza di zucchero un po' alla volta e la vanillina sbattendo il tutto.
Incorporare i bianchi alla crema di formaggio inserendoli poco alla volta e rimestando dolcemente.
Mettere l'impasto nella teglia precedentemente preparata, livellarlo con una spatola e cospargere la parte superiore con i restanti biscotti sbriciolati.
Mettere in frigo per almeno otto ore.
Immagine
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Xipe Totec
Deathster
 
Messaggi: 4422
Iscritto il: 11 ago 2009 12:28
Località: Santa Vittoria

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 16 set 2009 12:05

reine poi te la passo :mrgreen:
ISA: Gran Sacerdotessa del PRCD
Immagine
La dimensione media del pene e' di 6 pollici e la dimensione media della vagina e' 7 pollici. Questo significa che ci sono circa 100.000 kilometri di figa non usata nel mondo.
Immagine
Avatar utente
Isa
Blue Sofa Owner
 
Messaggi: 21932
Iscritto il: 13 nov 2007 00:24
Località: Helvete

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 16 set 2009 12:25

bbona la pizza di patate :bav :bav :bav :bav :bav
ecco ora ne ho voglia :sgrunt

per la cheesecake grazie Xipe, ma vorrei provare una ricetta già collaudata! :mrgreen:
Not knowin' how to cook is like not knowin' how to fuck! - R. Rodriguez

Wir sind haesslich, fett und asozial - schelmish :mrgreen:

Constantly talking isn't necessarily communicating - ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND - Michel Gondry


Immagine
Immagine
Lugh ha scritto:era giorno e non volevo andare OT..

Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork! :ghgh

Something Wild ha scritto:Kale: Pensavo parlaste dei Blink Guardian...
SW: Si, quelli che cantavano "What's my bard again, what's my bard again..."
Avatar utente
Reine
Pork Eater
Pork Eater
 
Messaggi: 13209
Iscritto il: 27 nov 2008 14:40
Località: Trezzo Beach

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 16 set 2009 12:29

a parte che quelle ricette sono tutte strane :ghgh
ISA: Gran Sacerdotessa del PRCD
Immagine
La dimensione media del pene e' di 6 pollici e la dimensione media della vagina e' 7 pollici. Questo significa che ci sono circa 100.000 kilometri di figa non usata nel mondo.
Immagine
Avatar utente
Isa
Blue Sofa Owner
 
Messaggi: 21932
Iscritto il: 13 nov 2007 00:24
Località: Helvete

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 16 set 2009 12:40

infatti...tutte ste ricette senza i biscotti per la base...bah...resto in attesa :sis :sis
Not knowin' how to cook is like not knowin' how to fuck! - R. Rodriguez

Wir sind haesslich, fett und asozial - schelmish :mrgreen:

Constantly talking isn't necessarily communicating - ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND - Michel Gondry


Immagine
Immagine
Lugh ha scritto:era giorno e non volevo andare OT..

Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork! :ghgh

Something Wild ha scritto:Kale: Pensavo parlaste dei Blink Guardian...
SW: Si, quelli che cantavano "What's my bard again, what's my bard again..."
Avatar utente
Reine
Pork Eater
Pork Eater
 
Messaggi: 13209
Iscritto il: 27 nov 2008 14:40
Località: Trezzo Beach

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Xipe Totec il 16 set 2009 12:45

Purtroppo io avevo queste...comunque consiglio il Gateau di patate al prosciutto...io l'ho fatto ed è veramente buono! :bav
Immagine
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Xipe Totec
Deathster
 
Messaggi: 4422
Iscritto il: 11 ago 2009 12:28
Località: Santa Vittoria

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 16 set 2009 12:58

il gateau è una ricetta classica di casa mia, qua la chiamiamo pizza di patate, è molto simile a quella che faccio io, diciamo che io evito le uova soda dentro :ghgh :ghgh
Not knowin' how to cook is like not knowin' how to fuck! - R. Rodriguez

Wir sind haesslich, fett und asozial - schelmish :mrgreen:

Constantly talking isn't necessarily communicating - ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND - Michel Gondry


Immagine
Immagine
Lugh ha scritto:era giorno e non volevo andare OT..

Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork! :ghgh

Something Wild ha scritto:Kale: Pensavo parlaste dei Blink Guardian...
SW: Si, quelli che cantavano "What's my bard again, what's my bard again..."
Avatar utente
Reine
Pork Eater
Pork Eater
 
Messaggi: 13209
Iscritto il: 27 nov 2008 14:40
Località: Trezzo Beach

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Xipe Totec il 16 set 2009 13:03

Io l'ho fatta con le uova sode dentro ed era molto buono...certo che è una bella botta calorica! :sis
Immagine
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Xipe Totec
Deathster
 
Messaggi: 4422
Iscritto il: 11 ago 2009 12:28
Località: Santa Vittoria

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 02 ott 2009 12:46

ecco la mia creazione...grazie a Isa :mrgreen:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Not knowin' how to cook is like not knowin' how to fuck! - R. Rodriguez

Wir sind haesslich, fett und asozial - schelmish :mrgreen:

Constantly talking isn't necessarily communicating - ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND - Michel Gondry


Immagine
Immagine
Lugh ha scritto:era giorno e non volevo andare OT..

Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork! :ghgh

Something Wild ha scritto:Kale: Pensavo parlaste dei Blink Guardian...
SW: Si, quelli che cantavano "What's my bard again, what's my bard again..."
Avatar utente
Reine
Pork Eater
Pork Eater
 
Messaggi: 13209
Iscritto il: 27 nov 2008 14:40
Località: Trezzo Beach

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 02 ott 2009 12:53

Xipe Totec ha scritto:Io l'ho fatta con le uova sode dentro ed era molto buono...certo che è una bella botta calorica! :sis

scusate eh, il gateau non sono esige l'uovo sodo a fettine MA la mortadella...
i più impavidi mettono anche fette di melanzana fritta...
ISA: Gran Sacerdotessa del PRCD
Immagine
La dimensione media del pene e' di 6 pollici e la dimensione media della vagina e' 7 pollici. Questo significa che ci sono circa 100.000 kilometri di figa non usata nel mondo.
Immagine
Avatar utente
Isa
Blue Sofa Owner
 
Messaggi: 21932
Iscritto il: 13 nov 2007 00:24
Località: Helvete

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Xipe Totec il 02 ott 2009 16:06

A me non piace la mortadella,quindi la sostituisco con il prosciutto cotto... :timid
Immagine
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Xipe Totec
Deathster
 
Messaggi: 4422
Iscritto il: 11 ago 2009 12:28
Località: Santa Vittoria

PrecedenteProssimo

Torna a Off Topic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti