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Ricette dall'inferno

Tutto ciò che non rientra in nessun'altra categoria.

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 25 ott 2009 21:38

con questi ingredienti produrrete circa 20 muffin:

190 g di cioccolato bianco
100 g di burro
100 g di zucchero
3 uova
200 g di latte
1/2 fiala di aroma vaniglia o 1 bustina di vanillina
300 g di farina
1 bustina di levito per dolci
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato fondente

Mettere il cioccolato bianco spezzatetato in un pentolino, un pochino di burro e un goccino di latte, quindi scioglierlo. In un terrina mettere le uova, il burro e lo zucchero, il cioccolato appena sciolto e il latte. Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina ed un pizzico di sale. Imburrare e infarinare le formine, sempre se non avete quelle in silicone (mi sembra che quelle non ne abbiano bisogno). Distribuire l' impasto nelle forme per muffin e cospargere con le gocce di cioccolato fondente. Infornare a 180° per 20 minuti.

gnamm
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 25 ott 2009 21:44

mmh...ma non si mette il pirottino nella formina?
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Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork! :ghgh

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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 25 ott 2009 22:02

non se usi le formine usa e getta...
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 25 ott 2009 22:10

Isa ha scritto:non se usi le formine usa e getta...


il pirottino di carta?io quando li ho fatti mettevo il pirottino di carta dentro lo stampo per i muffin in modo che fossero già pronti all'uso...
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 25 ott 2009 22:15

il mio era di alluminio...cioè dentro era argentato XD
comunque, non ho lo stampo per i muffin, ho usato i pirottini su una teglia
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Lugh [bot] il 24 nov 2009 21:03

trovata a giro per la rete, la devo condividere che e` troppo bòna :bav :bav

un pisano che ne capisce ha scritto:Un bel piattino estivo, facile facile, della tradizione pisana... il "Pesce Finto"!

(...così chiamato perché in genere si fa a forma di pesce, ma lo potete modellare un po' come cazzuola vi pare, se siete abili e/o presuntuosi potete pure fare un pecari finto, o un dimetrodonte finto, o un jazz bass del 67 relic finto o che so io... ma già il pesce fa la sua porca figura se lo fate per bene)

Ingredienti per 4/6 persone:
Patate, non meno di 1 kg
Tonno sott'olio, una scatoletta media
Capperi sott'aceto
Prezzemolo
Burro, olio e sale
Acciughe, o pasta d'acciughe
Maionese abbondantissima
Per guarnire indispensabili i pomodori, se volete sott'oli e sott'aceti a vostro piacimento (la morte sua sono le cipolline...)

Da farsi, è una bischerata: lessate le patate con la buccia e tutto. Mentre lessano, tritate insieme il tonno, due o tre forchettate di capperi, 4 acciughe, un po' di prezzemolo. È importante che le patate non prendano troppa acqua cuocendo, quindi appena cotte scolatele. Sbucciatele mentre sono ancora calde, smadonnando come si deve dal dolore, e passatele rapidamente con lo schiacciapatate in una zuppiera, dove aggiungerete un tròccolo di circa 20/30 g di burro. Il calore delle patate lo squaglierà immantinente, mentre voi impasterete un po' il tutto con un cucchiaio. Aggiungete alle patate il trito di tonno & co, e amalgamate per bene insieme a un filo d'olio. Se le patate erano ben lesse e piuttosto asciutte, ne avrete ricavato un bel pappone sodo che aggiusterete di sale, e stenderete su un grande vassoio per dargli a grandi linee la forma di un'orata o di un fodera emperor, fate voi. Appiattitelo il più possibile ma lasciate un po' di bordo libero sul perimetro del vassoio.
Guarmite il bordo del vassoio con i pomodori a fette, dopodiché spalmate l'INTERA superficie dell'ittioforme pappone con un generoso strato di maionese, se volete potete decorare con sott'aceti o verdure varie per fare occhio, lische, pomelli, pickup etc.
Dimenticate il tutto nel frigo per un bel po', va servito ghiaccio marmato. Sposatelo con un bicchierotto di vino bianco bello fresco, e godete... occhio che riempe, ma è leggero leggero!

:bav :bav
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 24 nov 2009 22:18

Sinceramente non mi ispira nemmeno un po'... :non
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Leadingtherats il 25 nov 2009 11:26

A me sì, soprattutto in forma di basso.
"Non ho mai ucciso nessuno che non meritasse d'essere ucciso, secondo gli standard correnti del nostro modo di vivere. Non ho mai distribuito materiale osceno da utilizzare a fini di masturbazione: ho accettato di parlare con Peter e Bax Engleking solo perché ero affezionato al loro padre, possa Dio dare pace all'anima sua, anche se era un fottuto crucco. Non uccido spettatori innocenti, perché è mitzvah, un comandamento, e io rispetto i Dieci Comandamenti, quando il lavoro me lo permette."

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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi sareh il 25 nov 2009 12:06

minkia! :ooohhh
WITHOUT CORPSES THERE'S NO WAR AND WITHOUT WAR THERE'S NO VICTORY,MY DEAR!



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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 29 nov 2009 13:04

cheesecake brownie.jpg


preparata ieri, è una figata :bav (dopo vi posto la ricetta)

Brownie Cheesecake
PER IL CHEESECAKE
4 uova (2 intere 2 tuorli)
100 gr. di zucchero
400 gr. di Philadelphia
2 bustine di vaniglina

PER IL BROWNIE
300 g. di cioccolato fondente
200 g. di burro
6 uova
200 g. di zucchero
150 g. di farina

Per il brownie: sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio; aggiungete il cioccolato ed il burro sciolti a bagnomaria e la farina.

Per il cheesecake: in una ciotola, mescolate con uno sbattitore le uova con lo zucchero, aromatizzate con la vaniglia; unite i formaggi e la farina, infine, diluite con la panna.
Stendete il composto al cioccolato in una teglia da 24cm. di lato, coprite con la crema di formaggio(create l’effetto marmorizzato oppure no) e cuocete a 180° per 25 minuti (comunque dipende dal forno, dai 25 ai 40 minuti, regolatevi voi)
Sfornate e lasciate raffreddare, quindi mettete in frigorifero per un’oretta prima di tagliare a quadrotti.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Sephiroth il 29 nov 2009 14:05

:ooohhh
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[Aenima] ha scritto:I Manowar sono i Village people dei Defender :cor

Isa ha scritto:credo che tra wagner e il death ci sia un collegamento quasi diretto...
lo stesso che c'è tra la pausini e il power
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 29 nov 2009 14:48

:bav :bav :bav :bav :bav :bav

al posto della base al biscotto la base al brownie

:bav :bav :bav :bav :bav :bav
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 29 nov 2009 14:54

pesa...è pesantissima...
non da digerire...
proprio pesa la torta :bav
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Sephiroth il 29 nov 2009 15:14

ecco ora ho voglia di dolce, cremoso, uno qualsiasi, tiramisù o altro.
uffffffffff
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[Aenima] ha scritto:I Manowar sono i Village people dei Defender :cor

Isa ha scritto:credo che tra wagner e il death ci sia un collegamento quasi diretto...
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 29 nov 2009 15:16

Sephiroth ha scritto:ecco ora ho voglia di dolce, cremoso, uno qualsiasi, tiramisù o altro.
uffffffffff


:patpat
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 18 gen 2010 22:48

che lavoro da certosino :waz
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Something Wild il 18 gen 2010 22:48

Ok, ho iniziato un bel lavoretto sul primo post, ma adesso sono stufo, lo finirò poi...
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 16 mar 2010 23:15

Pesto di melanzane:

- sbucciare la melanzana e tenere da parte le bucce
- soffriggere la cipolla
- aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti
- aggiungere dell'acqua e il dado
- quando sono cotte frullarle
- rimetterle in padella e aggiungere del philadelphia
- friggere le bucce, salarle e metterle come decorazione croccante da mangiare sulla pasta

[per mezza melanzana grossa ho usato un 125 grammi di acqua e un paio di grammi di dado]
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 16 mar 2010 23:21

Isa ha scritto:Pesto di melanzane:

- sbucciare la melanzana e tenere da parte le bucce
- soffriggere la cipolla
- aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti
- aggiungere dell'acqua e il dado
- quando sono cotte frullarle
- rimetterle in padella e aggiungere del philadelphia
- friggere le bucce, salarle e metterle come decorazione croccante da mangiare sulla pasta

[per mezza melanzana grossa ho usato un 125 grammi di acqua e un paio di grammi di dado]


sembra decisamente interessante! :sis :sis
io dei pomodorini li avrei aggiunti, male non mi sembra stiano, e magari al posto del philadelphia la ricotta :bav :bav
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 16 mar 2010 23:35

io non mangio la ricotta :ghgh

ah per chi volesse, si può aggiungere una spolverata di parmigiano o di pepe...o entrambe le cose
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