con questi ingredienti produrrete circa 20 muffin:
190 g di cioccolato bianco
100 g di burro
100 g di zucchero
3 uova
200 g di latte
1/2 fiala di aroma vaniglia o 1 bustina di vanillina
300 g di farina
1 bustina di levito per dolci
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato fondente
Mettere il cioccolato bianco spezzatetato in un pentolino, un pochino di burro e un goccino di latte, quindi scioglierlo. In un terrina mettere le uova, il burro e lo zucchero, il cioccolato appena sciolto e il latte. Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina ed un pizzico di sale. Imburrare e infarinare le formine, sempre se non avete quelle in silicone (mi sembra che quelle non ne abbiano bisogno). Distribuire l' impasto nelle forme per muffin e cospargere con le gocce di cioccolato fondente. Infornare a 180° per 20 minuti.
gnamm