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Ricette dall'inferno

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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 19 apr 2010 15:35

È tipo una crostata ripiena di qualcosa?
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Deadly Nightshade il 19 apr 2010 15:54

è tipo una crostata ma:
-la pasta è simile alla frolla, ma è alcolica :wha
-il ripieno è talmente ripieno che è quasi fatale :ghgh
c'è del riso cotto nel latte, amaretti frantumati, mandorle polverizzate, pinoli, uva passa fatta rinvenire in sassolino, alchermes e sambuca, canditi e cioccolato fondente..mi sembra di non dimenticare nulla.. :scratch

è buona :bav :bav :bav
Leadingtherats ha scritto:Satan for a day... glittered for a lifetime (cit.)
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 19 apr 2010 15:59

Ecco, non potrei comunque mangiarla :ghgh
Però sembra una bella bomba :sis
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Leadingtherats il 19 apr 2010 15:59

Boia, pare che tutto l'insieme abbia anche un notevole contenuto alcolico! Tipo che se ne mangi una fetta sfori l'alcoltest :ghgh
"Non ho mai ucciso nessuno che non meritasse d'essere ucciso, secondo gli standard correnti del nostro modo di vivere. Non ho mai distribuito materiale osceno da utilizzare a fini di masturbazione: ho accettato di parlare con Peter e Bax Engleking solo perché ero affezionato al loro padre, possa Dio dare pace all'anima sua, anche se era un fottuto crucco. Non uccido spettatori innocenti, perché è mitzvah, un comandamento, e io rispetto i Dieci Comandamenti, quando il lavoro me lo permette."

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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Deadly Nightshade il 19 apr 2010 16:07

Leadingtherats ha scritto:Boia, pare che tutto l'insieme abbia anche un notevole contenuto alcolico! Tipo che se ne mangi una fetta sfori l'alcoltest :ghgh


:sis :sis :sis
eppure mi conosci! non dovresti meravigliartene! :ghgh
io faccio anche la salsa per la cheese cake alcolica! :wha non sto scherzando..

Iset ha scritto:Ecco, non potrei comunque mangiarla :ghgh
Però sembra una bella bomba :sis


perchè non potresti mangiarla?
Leadingtherats ha scritto:Satan for a day... glittered for a lifetime (cit.)
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 19 apr 2010 16:12

Perché non posso mangiare cioccolata :non
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Deadly Nightshade il 19 apr 2010 16:13

Ahhh! Mi dispiace tantissimo... :sad
Leadingtherats ha scritto:Satan for a day... glittered for a lifetime (cit.)
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 19 apr 2010 16:26

Deadly Nightshade ha scritto:Ahhh! Mi dispiace tantissimo... :sad


Perché me lo dite tutti? :lol :lol :lol :lol
Non è una tragedia per me, la cioccolata non la mangiavo nemmeno da piccolina :non :lol :lol :lol
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Deadly Nightshade il 19 apr 2010 16:30

:lol :lol :lol :lol :lol
Leadingtherats ha scritto:Satan for a day... glittered for a lifetime (cit.)
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Sephiroth il 19 apr 2010 16:31

Iset ha scritto:
Deadly Nightshade ha scritto:Ahhh! Mi dispiace tantissimo... :sad


Perché me lo dite tutti? :lol :lol :lol :lol
Non è una tragedia per me, la cioccolata non la mangiavo nemmeno da piccolina :non :lol :lol :lol


perchè una vita senza cioccolata non è vita vera. :sis
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[Aenima] ha scritto:I Manowar sono i Village people dei Defender :cor

Isa ha scritto:credo che tra wagner e il death ci sia un collegamento quasi diretto...
lo stesso che c'è tra la pausini e il power
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Something Wild il 19 apr 2010 16:48

Iset ha scritto:
Deadly Nightshade ha scritto:Ahhh! Mi dispiace tantissimo... :sad


Perché me lo dite tutti? :lol :lol :lol :lol
Non è una tragedia per me, la cioccolata non la mangiavo nemmeno da piccolina :non :lol :lol :lol


Ti spetta la versione cioccolatosa del trattamento che normalmente si riserva ad un vegetariano... :sis
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Deadly Nightshade il 19 apr 2010 16:51

:lol :lol :lol
però a Iset non piace la cioccolata...non è che per scelta, ha smesso di mangiarla!
è diverso il concetto...ma suscita lo stesso stupore! :wha
Leadingtherats ha scritto:Satan for a day... glittered for a lifetime (cit.)
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 19 apr 2010 17:13

Something Wild ha scritto:
Iset ha scritto:
Deadly Nightshade ha scritto:Ahhh! Mi dispiace tantissimo... :sad


Perché me lo dite tutti? :lol :lol :lol :lol
Non è una tragedia per me, la cioccolata non la mangiavo nemmeno da piccolina :non :lol :lol :lol


Ti spetta la versione cioccolatosa del trattamento che normalmente si riserva ad un vegetariano... :sis


Eh no, io non ho scelto di non mangiarla per chissà quale motivo...non la posso mangiare.
Il fatto che poi non mi sia mai piaciuta granchè è in più.
Cioè, se mi togliessero che ne so, la pasta, allora sì che sarebbe una vera tragedia :sad
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi +Elisabeth+ il 19 apr 2010 17:23

Deadly Nightshade ha scritto:è tipo una crostata ma:
-la pasta è simile alla frolla, ma è alcolica :wha
-il ripieno è talmente ripieno che è quasi fatale :ghgh
c'è del riso cotto nel latte, amaretti frantumati, mandorle polverizzate, pinoli, uva passa fatta rinvenire in sassolino, alchermes e sambuca, canditi e cioccolato fondente..mi sembra di non dimenticare nulla.. :scratch

è buona :bav :bav :bav

deve essere eccezionale!!!
"Lovin' you was like lovin' the dead.. " R.I.P. Pete

I'd Like to fly..But my wings have been so denied

Embrace death with a smile as the
highlands face sunset


Something Wild ha scritto:
+Elisabeth+ ha scritto:il freddo mi scorre dentro


Guarda... Mi spiace di dirtelo così, ma penso che tu sia morta...


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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 19 apr 2010 18:00

sì ma la ricetta? :rules
ISA: Gran Sacerdotessa del PRCD
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La dimensione media del pene e' di 6 pollici e la dimensione media della vagina e' 7 pollici. Questo significa che ci sono circa 100.000 kilometri di figa non usata nel mondo.
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Deadly Nightshade il 19 apr 2010 19:10

Isa ha scritto:sì ma la ricetta? :rules


devo vedere per le dosi...perchè io la faccio ad occhio! :myst
Leadingtherats ha scritto:Satan for a day... glittered for a lifetime (cit.)
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Something Wild il 20 apr 2010 16:29

Something Wild ha scritto:Maltagliati allo strinato

Prendete delle carote e fatele a striscioline (consiglio di usare una grattugia grossa), prendete una grossa cipolla bianca e tagliatela grossolanamente...
Mettete il tutto in una wok con abbondante olio extravergine di oliva in modo da non fare asciugare e mettete a cuocere a fuoco alto... Tenete conto che in cottura le verdure perdono volume, quindi abbondate... Quando la cottura è ad uno stadio avanzato spolverate con del brodo granulare vegetale per salare ed insaporire... Se volete aggiungete un piccolo giro di salsa di soia... Continuate la cottura a fuoco alto mescolando e saltando le verdure finchè non cominceranno a strinarsi, colorirsi e prendere quel buon profumo di verdura appena bruciacchiata...
Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata dei maltagliati all'uovo... In mancanza vanno benissimo anche delle normali tagliatelle all'uovo, vedete voi se tenerle intere o spezzarle un pò...
Appena la pasta sarà cotta scolatela e mettetela nella wok insieme alle verdure...
Fate saltare per un pochino il tutto assieme, sempre a fuoco alto...
Servite e mangiate...


Piccola modifica alla ricetta...

Ho scoperto che un goccio di salsa di soia nella fase avanzata della cottura ci sta veramente bene...
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi jmilton00 il 21 apr 2010 22:01

'U morzeddhu catanzarisi

Ingredienti per 4 persone:
-500 g di carne bovina mista
-Origano
-Abbondante peperoncino
-1 peperoncino rosso
-150/200 g di passata di pomodoro
-500 g di trippa
-250 cc di vino rosso


Un breve cenno sul morzello:
Il Morzello è l'autentico piatto forte della cucina Calabrese ottenuto dalla cottura delle interiora e della carne del vitello nel sugo di pomodoro.
Le origini del Morzello sono da ricercarsi nella provincia di Catanzaro tra le cittadine di Catanzaro, Tiriolo e Taverna anche se il nome della pietanza deriva dallo spagnolo "al muerzo".
La leggenda che circonda la nascita del Morzello narra che una donna di nome Chicchina, dopo aver perso il marito ed essendo rimasta sola con i suoi figli dovette adattarsi a fare i lavori più umili per tirare avanti.
Nel periodo di Natale, la donna fu chiamata a pulire il cortile dove venivano macellati gli animali e a raccogliere le frattaglie per poi portarle alla discarica della Fiumarella.
Poiché versava in una condizione di miseria, si avvicinava la vigilia di Natale e non sapeva cosa preparare per il pranzo di Natale, decise di pulire tutte le frattaglie e di lavarle per farne una "zuppa di carne".
Da allora, u' Morzeddhu è diventato uno dei piatti più amati dai Calabresi...e non solo.

Come si prepara:
Per prima cosa lavate, asciugate e tagliate a pezzi la trippa e le altre parti.
Mettete dell'olio in una pentola abbastanza grande e metteteci dentro la carne di vitellone con la trippa, aggiungete anche un pizzico di sale e lasciate cuocere, a fuoco vivace, per circa mezz'ora per permettere alla carne di espellere il suo buonissimo sughetto.
A metà cottura aggiungete il peperone, tagliato a striscioline sottili per dare più sapore al vostro Morzello, e il vino rosso quindi continuate la cottura abbassando il fuoco.
Quasi a fine cottura aggiungete il concentrato di pomodoro, che deve essere aggiunto alla fine per far si che il sughetto resti abbastanza liquido e di un bel rosso.
Controllate se va aggiunto del sale.
Terminata la cottura, passata quindi 1 ora e 1/2, togliete il morzello dal fuoco e aggiungete il peperoncino (che dovrebbe essere quello rosso e piccantissimo) in abbondanza.
Servite u' Morzeddhu caldo... buon appetito!
Consiglio:
Si consiglia di gustare u' Morzeddhu nella "pitta".
La pitta è un tipico pane Calabrese a forma di ciambella schiacciata e con poca mollica che deve essere divisa in pezzi abbastanza grandi (dipende dalla quantità di appetito ;-) ) tagliati a loro volta a libro per poterci mettere dentro il morello.
Ovviamente la pitta con dentro il Morzello va mangiata rigorosamente a morsi, senza l'ausilio di nessuna posata.
Il vero Morzello Catanzarese andrebbe mangiato piccantissimo ma, se non ve la sentite di trasformarvi in mangiafuoco, potete tranquillamente diminuire la quantità di peperoncino o, se non vi piace il piccante, eliminarlo.


Curiosità:
Un tempo u' Morzeddhu era lo "spuntino" degli operai e dei manovali, perciò per gustarlo al meglio andrebbe mangiato verso le 10.30 di mattina.

http://www.morzello.it/morzello.htm

:bav :bav :bav :bav
Nuova brigata blasfema - MEMBRO quantistico abilitato alla ricerca di bestemmie parallele

Diablo ha scritto:...che dici: "ma perchè cazzo va così piano questo..." lo superi e dopo 200 metri, dio si siede accanto a te dicendoti che va bene l'amore per gli animali, ma che non pensava ce ne fossero così tanti riconducibili a lui...


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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Reine il 21 apr 2010 22:51

qua ho bisogno di un consiglio...
venerdì è il compleanno di mio papà e io ho voglia di crostata, la farei di ricotta ma maledetto a lui non piace -.-'

ho pensato di farla con questa crema:

300 g di acqua
200g di zucchero
50g fecola di patate
1 uovo + 1 tuorlo
1 limone succo + buccia

le mie perplessità sono:
questa crema non la uso di solito per farcire una torta la torta al limone
non l'ho mai cotta in forno
ho paura che sia troppo limonosa per una crostata...
vi posto una foto della crema finita così magari vi fate un'idea...

che mi dite?
Not knowin' how to cook is like not knowin' how to fuck! - R. Rodriguez

Wir sind haesslich, fett und asozial - schelmish :mrgreen:

Constantly talking isn't necessarily communicating - ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND - Michel Gondry


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Lugh ha scritto:era giorno e non volevo andare OT..

Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork! :ghgh

Something Wild ha scritto:Kale: Pensavo parlaste dei Blink Guardian...
SW: Si, quelli che cantavano "What's my bard again, what's my bard again..."
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Deadly Nightshade il 22 apr 2010 12:54

Reine, non si vede la foto.. :non
...comunque: hai considerato l'idea di utilizzare come farcitura la marmellata e basta? :wha Così vengono molto buone e non ci diventi nemmeno matta a farla! :sis oppure anche una semplice crema all'uovo aromatizzata alla vaniglia..oppure ad un liquore! :wha
Leadingtherats ha scritto:Satan for a day... glittered for a lifetime (cit.)
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