Sugo al curry
ingredienti per 4 persone:
150 g di cipolla tagliata finissima
150 g di panna da cucina liquida
50 g di petto di pollo
50 g di burro
brodo di carne (o fatto col dado)
olio
cognac
curry
sal q.b.
Armatevi di tre pentolini, uno per fare il brodo, uno per la cipolla e uno per il pollo, più un accendino.
Mettete in un pentolino 30g di burro e cuocetevi la cipolla tagliata finissima cospargendola ogni tanto con il brodo per almeno 15 minuti.
In un altro pentolino mettete un filo d olio e il burro avanzato e cuocetevi il pollo, appena inizia a essere cotto versatevi sopra meno di mezzo bicchiere da acqua di cognac e accendete con l accendino senza ustionarvi possibilmente.
Ora aggiungete la panna e il curry nel pentolino con la cipolla e cuocete per tre minuti a fuoco basso basso, incorporate il pollo, aggiungete un pizzico di sale e il sugo è pronto.
Consiglio di mamma: se ci mettete il parmigiano fatelo solo dopo aver messo il sugo sopra la pasta