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Ricette dall'inferno

Tutto ciò che non rientra in nessun'altra categoria.

Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi +Elisabeth+ il 06 dic 2007 18:59

carbonara sbaaaav

mo metto pure io qualche ricetta :sis
"Lovin' you was like lovin' the dead.. " R.I.P. Pete

I'd Like to fly..But my wings have been so denied

Embrace death with a smile as the
highlands face sunset


Something Wild ha scritto:
+Elisabeth+ ha scritto:il freddo mi scorre dentro


Guarda... Mi spiace di dirtelo così, ma penso che tu sia morta...


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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Highelf il 06 dic 2007 19:25

Brodo Infernale
Da un po' di tempo a questa parte mi diverto a fare megabolliti per sopravvivere qualche giorno.
Preparare un calderone d'acqua bollente e mettervi dentro verdure (due coste di sedano, una carota, una cipolla, una patata e se volete un porro, un po' di zucca, un po' di cavolo) e carne (un osso, una coscia di gallina, una confezione di polpa o di punta di petto di bovino). Aggiungere un cucchiaio di sale.
Lasciatelo a fuoco basso un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto, fin quando il brodo sarà evaporato quasi per metà e la carne risulterà tenera.
A quel punto tirate fuori la carne e la verdura, col brodo preparate il cazzo che vi pare (cappelletti, ravioli, minchiate), e per secondo servite la carne e la verdura con un filo d'olio.
Visto che di solito ne faccio porzioni TITANICHE, il brodo lo metto in bottiglia e lo uso anche il giorno dopo, e la carne riscaldata con variazioni sul tema rulla da morire.

Ciucciare le ossa, non ha prezzo. :cor
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Mrfrag ha scritto:Peti come un'Harley

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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Sephiroth il 06 dic 2007 22:49

SW ti devo sfidare a gara di carbonara...

la mia rulla a bestia...
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[Aenima] ha scritto:I Manowar sono i Village people dei Defender :cor

Isa ha scritto:credo che tra wagner e il death ci sia un collegamento quasi diretto...
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Maestro il 06 dic 2007 23:28

Belle ricette, evidentemente deliziose, ma...
...ci sono momenti in cui non avete voglia di faticare per preparare da mangiare; quindi, un piatto nutriente, facile da preparare e comodo da consumare.

La Bbroda

Prendere un tegame. Far soffriggere un po' di cipolla nell'olio. Quando la cipolla ha preso colore, aggiungere in quantità più che discrete passato di pomodoro, piselli appena scolati dalla scatola, tonno, sale, origano in polvere. Mescolare a qualche maniera. Tenere sul gas finchè vi pare che sia caldo abbastanza.
Una volta pronto, consumare accompagnato a pane magari toscano tagliato a fette caldo.
Potete mangiarlo anche direttamente dal tegame (occhio a non scottarvi).
"What good will it be for a man, if he gains the whole world, yet forfeits his soul?" (Mt 16,26)

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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Maestro il 07 dic 2007 00:28

Something Wild ha scritto:La Carbonara e le sue varianti

Sbattete delle uova (2 per 3 persone) insieme al parmigiano grattuggiato, fino ad ottenere una consistenza cremosa...


Io uso 1 uovo per persona, oppure (X-1) uova per X persone, e poi aggiungo un tuorlo da solo :sis
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Sephiroth il 07 dic 2007 07:57

già che non ho un cazzo da fare, mettola ricetta degli:

Involtini di Melanzane

prendere 1 o 2 melanzane (procidane, se proprio non le avete allora la ricetta farà schifo. al limite usate quelle delsupermercato ma son cazzi vostri!), tagliarle a fette lunghe e sottili, ma possibilmente non troppo larghe.
preparare una padella (abbastanza grande da ospitare almeno 5 o 6 fette di melanzana) e fate scaldare abbondante olio.
quando l'olio sarà ben caldo, mettete le melanzane per pochissimo tempo nella padella. non devono cuocersi completamente, ma soltanto scottarsi e ammorbidirsi a dovere. Ovviamente appena tolte dalla padella, asciugate le melanzane su abbondante carta assorbente.
Mentre fate tutto questo, a parte preparate una pentola con abbondante salsa di pomodoro. Io normalmente invece della salsa, uso i pomodori a pezzettoni. Mettete nella pentola abbondante pomodoro, sale e olio quanto basta, e una generosa manciata di basilico (Procidano :P se non l'avete, arragiatevi!), e poi faccio cucere a fuoco moderato in modo da far asciugare buona parte dell'acqua che normalmente i pomodori rilasciano. in generale, cercate di far venire un preparato non troppo liquido.
a parte preparate gli ingredienti per il ripieno degli involtini.
di base uso 2 variazioni, una più saporita e l'altra più classica.
la saporita è salame e provola affumicata
la classica è prosciutto cotto e scamorza.
qualunque sia la vostra scelta (o variazione sul tema) dovete tagliare il salume a striscioline abbastanza corte e strette da stare nella melanzana senza sforare, e il formaggio a pezzettini.

fatto tutto questo prendete un tegame da forno, mettete un pò di salsa sul fondo, e cominciate ad arrotolare gli involtini con gli ingredienti, fermateli con uno stuzzicadente e riponeteli nella teglia.
coprite il tutto con abbondante pomodoro e mettete in forno preriscaldato a 180° per buoni 20 minuti (anche un pò di più).
la melanzana deve finire di cuocersi e il formaggio del ripieno deve sciogliersi adeguatamente.

per avere un parere sullabontà della ricetta, potete chiedete a Frag, Mac, China, Karma, Hexe e dd/Frost, Mikha, Pao e Ugo

:mrgreen:

Note: una variazione utilizzabile (e salutista) vuole le melanzane prima grigliate e poi in forno..ma non vengono porche come con la frittura :llol
un consiglio, non provate con la mozzarella, rilascia troppa acqua in fase di cottura in forno. al limite potete provare con il fior di latte, che è molto più secco (infatti lo uso in genere per la parmigiana), ma il sapor del fior di latte è così leggero che risulterebbe nullo all'interno dell'involtino. meglio un formaggio che abbia un sapore deciso.

Grazie a tutti per l'attenzione.
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[Aenima] ha scritto:I Manowar sono i Village people dei Defender :cor

Isa ha scritto:credo che tra wagner e il death ci sia un collegamento quasi diretto...
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Pasta e fagioli orgasmatica

Messaggiodi Mashiro Tamigi il 07 dic 2007 15:11

Pasta e fagioli orgasmatica

Beh oggi a pranzo avevo voglia di qualcosa di bollente, visto il freddo che fa da queste parti, quindi ho deciso di farmi una bella pasta e fagioli.

Prendete un pentolino non troppo largo ed inaderente, tagliate un terzo di cipolla molto fine e mettetela a soffriggere in un po' di olio a fuoco bassissimo mentre vi procurate della carne, non importa sotto quale forma, basta che sia maiale. Di solito uso una salsiccia oppure del prosciutto crudo, quelle rimanenze di un paio di giorni da frigorifero. Sminuzzatene 3 fette (in alternativa si può usare della pancetta non affumicata, è addirittura più saporita) ed attendete che la cipolla dia il primo segnale di doratura, successivamente buttate dentro la carne e lasciate a soffriggere ancora, ormai la cottura della cipolla verrà rallentata e difficilmente, a fuoco lento, la farete bruciare. Intanto prendete due pomodori, devono essere più maturi possibile e dopo averli lavati vanno tagliati a pezzi molto piccoli. Quando il prosciutto è tostato (o la salsiccia cotta) aggiungete un barattolo di fagioli neri con tutta l'acqua all'interno ed il pomodoro. Vogliamo che il tutto arrivi ad ebollizione e continui a cuocere per 10 minuti, il pomodoro deve disfarsi il più possibile. Aggiungete acqua quanto basta (a seconda di come vorrete il piatto, più o meno brodoso),sale sempre in proporzione ed un peperoncino intero (bello forte :bav ) e lasciate il tutto a cuocere per altri 10 minuti, infine aggiungete la pasta (piccola ovviamente, gli spaghetti ai fagioli fanno cagare :llol ) e lasciatela cuocere finché non è al dente (di solito uso cannarozzetti, pasta piccola cilindrica e bucata, impiega 8-10 minuti per arrivare al dente). Occhio all'acqua, ovviamente si ritirerà quindi mettetene sempre di più ed evitate di aggiungerla alla fine oppure mangerete acqua calda e fagioli (farebbe cagare ancor più degli spaghetti ai fagioli :sis ). Beveteci un po' di vino rosso ed è fatta, endorfine a spasso per gran parte del pomeriggio. :vik

Effetti collaterali: beh... si sa... i fagioli trasformano un culo qualsiasi in un cannone ciclico ad uranio impoverito, cazzi di chi vi sta accanto :sis
la preghiera è luce, la bestemmia è tenebra.


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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Something Wild il 11 dic 2007 10:44

Pasta e fagioli rustica

Mettete in una padella della pancetta a cubetti a rosolare con olio...
Quando la pancetta è ben rosolata aggiungere i fagioli borlotti precotti, precedentemente scolati, e saltarli un pò nell'olio con la pancetta...
Aggiungere salsa di pomodoro (è una pastasciutta, non una minestra, quindi vedete voi la quantità di pomodoro che preferite) e un rametto intero di rosmarino, mettere anche un goccio di acqua e lasciare cuocere a fuoco moderato...
Mettete a cuocere la pasta... Suggerisco due possibilità: mezze maniche (o meglio ancora maccheroncini freschi), oppure tagliatelle...
Quando la pasta sarà cotta scolarla e lanciarla nel sugo dopo aver tolto il rametto di rosmario... I fagioli dovrebbero essersi un pò spappolati nella cottura, rendendo il sugo più denso...
Spolverare con il parmigiano, mescolare e servire...
Ultima modifica di Something Wild il 11 dic 2007 11:32, modificato 2 volte in totale.
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Mac il 11 dic 2007 11:27

mmmm

fame.....
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Iset il 11 dic 2007 11:48

Mac ha scritto:mmmm

fame.....


3 pizze oggi? :wha
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Mac il 11 dic 2007 11:51

Iset ha scritto:
Mac ha scritto:mmmm

fame.....


3 pizze oggi? :wha



nono.. sta settimana cerco di mangiare meno..
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Mac il 11 dic 2007 12:48

Iset ha scritto:
Mac ha scritto:mmmm

fame.....


3 pizze oggi? :wha



ok.. ho ceduto.. sto mangiandomi una pizza....
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Paoletta il 11 dic 2007 13:34

le melanzane di sephiiiii.... :luv :luv :luv :luv :luv :luv :luv
quest'estate io e ugo le abbiamo fatte con le melanzane milanesi... erano mangiabili ma non da orgasmo gastrico ._.

per consolarci ho preparato wurstel e crauti :lol :lol :cor :luv

qualcuno sa qualche piatto di cucina giapponese o orientale?

.pao
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Triffo il 11 dic 2007 14:26

Paoletta ha scritto:qualcuno sa qualche piatto di cucina giapponese o orientale?


ECCOMIIIIIIIIIIIIII :mrgreen:

ti posto subito una delle mie ricette giapponesi preferite, facilissima e velocissima da preparare, ed altrettanto sbavissima :sis

Maiale allo zenzero (Shogayaki)

Ingredienti
-400g di carne di maiale (lonza o filetto)
-2 cucchiai di olio di semi
-1 cucchiaio di zenzero grattuggiato
-1/4 di verza

Per la marinata
-2 cucchiai di sakè
-2 cucchiai di salsa di soia
-1 cucchiaino di zenzero grattuggiato

Per la salsa
-3 cucchiai di salsa di soia
-2 cucchiai di mirin (o di sakè)
-1 cucchiaio di zucchero (si, ho scritto proprio zucchero :ghgh )
-1 cucchiaio di zenzero grattuggiato

Tagliare la carne in fettine piccole e molto sottili.
Versare in un piatto fondo gli ingredienti della marinata, mescolare e mettervi la carne a marinare per 10 minuti.
Lavare la verza e affettarla finissima.
Scaldare l'olio in una padella e cuocervi la carne a fuoco vivace (dopo averla sgocciolata ovviamente), appena è cotta metterla da parte su un piatto, buttare via l'olio rimasto e nella stessa padella mescolare i primi 3 ingredienti della salsa fino a far sciogliere bene lo zucchero, unire lo zenzero rimasto e la carne già cotta, mescolare bene e servire subito, ben caldo su un piatto sul quale sia disposto un mucchietto di verza.
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Triffo il 12 dic 2007 22:52

Pasta al tonno

Ingredienti

400 g di spaghetti
una scatoletta di tonno da 250g
una ventina di pomodorini pachino o datterini (o comunque piccoli)
due spicchi d'aglio
due o tre filetti di alici sott'olio
vino bianco
peperoncino
prezzemolo
olio

Esecuzione

Pronti, via: mentre mettete a bollire l'acqua per la pasta, mettete l'olio (un paio di cucchiaiate) in una pentola, a freddo, e depositatevi i filetti d'alici. Mettete quindi a scaldare a fuoco basso e di tanto in tanto schiacciate le alici con la forchetta in modo che si sciolgano completamente.

Indi tagliate l'aglio a fettine sottili, che metterete a soffriggere nell'olio quando diventa ben caldo e le alici sono sciolte.

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti, che unirete al soffritto. Mettete a fuoco medio in modo che i pomodori lascino fuori un po' del loro succo, che andrà ad amalgamarsi con l'olio. A questo punto sfumate con uno spruzzo di vino bianco.

Mettete a cuocere la pasta. Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura, aggiungete il tonno spezzettato all'intingolo di pomodori e alici e, a piacere, una spolverata di peperoncino o un peperoncino secco sminuzzato.

Scolate la pasta, fatela saltare bene nel sugo in modo che si insaporisca e aggiungete prezzemolo fresco tritato.

Godete forte.

Presa direttamente dal "ricettario del netgamer" sul forum di NGI e leggermente modificata :sis
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Something Wild il 17 dic 2007 09:48

Pollo alla Jappopizza

Prendete del riso e lessatelo in acqua salata, lasciandolo al dente... Io preferisco usare il parboiled, perchè mi piace la consistenza che ha... Una volta lessato scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua fredda in modo da fermarne la cottura, poi lasciatelo riposare a temperatura ambiente in modo che si asciughi...
Prendete del petto di pollo e fatelo a bocconcini... Fate cuocere il pollo con 1/3 di olio e 2/3 di burro... Quando il pollo non è più rosato salare, aggiungere qualche spezia mista (rosmarino, timo, salvia etc) e far saltare un pò... Aggiungere poi abbondante salsa di pomodoro e una bella spolverata di origano...
Fare cuocere ancora in modo da far rapprendere un pò il pomodoro...
Una volta pronto servite il pollo con abbondante sugo e accompagnatelo con il riso bianco da mangiarci assieme...
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 03 mar 2008 12:27

Informazioni generali
Preparazione: 30 min
Cottura: 20 min
Portata: Dolci e Desserts
Dosi per 2 persone | Difficolta:

Ingredienti necessari
Ingredienti per i biscotti

Burro - 125 gr Farina - 250 gr Lievito chimico in polvere - per dolci 6 gr
Limoni - la buccia grattuggiata di 1/2 Uova di gallina - 1 Vanillina - 1 bustina
Zucchero - 100 gr
Per il ripieno
Marmellata - di fragole q.b.
Per spolverizzare
Zucchero - al velo q.b.

I biscotti di San Valentino, sono formati da due sagome di forma uguale e sovrapposte, e la marmellata funge
da ripieno e da .collante.; la sagoma superiore dovrà essere ulteriormente incisa per fare affiorare la
marmellata in superficie. Serviranno quindi due stampini a forma di cuore, uno più piccolo dell'altro.

Preparazione
Togliete il burro dal frigorifero un'ora prima della lavorazione, tagliatelo a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a
temperatura ambiente.
Disponete la farina su di un piano di lavoro, e nel centro metteteci il burro e tutti gli altri ingredienti; lavorate molto
bene tutto l'insieme fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Con il matterello tirate una sfoglia non più alta di ½ cm e, con lo stampo a forma di cuore
ricavate un numero pari di sagome (non dimenticate che ve ne serviranno due per formare un
biscotto).
A questo punto, su metà dei cuori ottenuti, fate delle incisioni con uno stampo, sempre a forma di cuore ma
di misura più piccola; disponete quindi tutti i cuori su di una teglia foderata con carta forno, ed infornateli a
180° per circa 15-20 minuti.
I biscotti non dovranno scurirsi, ma solo colorirsi lievemente; quando saranno cotti, e ancora caldi, mettete
sopra la sagoma non incisa della marmellata di fragola, e sovrapponetevi la sagoma incisa. I biscotti così
ottenuti dovranno essere spolverizzati con lo zucchero al velo,

Consiglio

Per ottenere questi biscotti, potete usare delle sagome differenti, l'importante è che ci sia, vista l'occasione, esternamente o internamente al biscotto la forma del cuore. Potete così usare degli stampini tondi dai bordi frastagliati o lisci , che inciderete internamente con un cuore, oppure potete usare degli stampi a forma di cuore che
inciderete internamente con le vostre iniziali o con quelle del vostro partner.

Curiosita'
Se volete qualche idea per preparare dei biscotti per San Valentino colorati e sfiziosi, oppure semplicemente ricoperti con zucchero al velo, potrete ricoprirli con della glassa preparata con acqua bollente e zucchero al velo, che dovrà risultare abbastanza densa ed essere applicata quando ancora i biscotti sono caldi. Quando preparerete la glassa, dovrete aggiungere l'acqua bollente allo zucchero al velo un cucchiaino per volta, e mescolare costantemente, fino a quando otterrete un composto denso e liscio.
Potrete colorare la glassa con con coloranti alimentari in polvere o liquidi e decorare i biscotti con codetta, caramelline o zuccherini colorati; ma attenzione! La glassa si asciuga rapidamente, quindi dovrete avere tutte le decorazioni a portata di mano per applicarle immediatamente; una volta che la glassa si asciugherà, infatti, le decorazioni non si attaccheranno più.

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Ultima modifica di Isa il 03 mar 2008 12:44, modificato 1 volta in totale.
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi isjungfrun il 03 mar 2008 12:29

me lo sono uppato da sola :sis

su richiesta di isa metto questa ricetta.
Cheesecake con cioccolato bianco...è semplicissimo da fare, ho un avviso da fare però, se non vi piace il cioccolato bianco o in genere le cose troppo dolci evitatelo xche è diabete allo stato puro.

si prendere la pastafrolla e si stende nella teglia (previa imburratura etc) e si mette in forno a cuocere da sola finche non diventa cotta al punto giusto (deve essere marroncina e un po croccante)
poi a parte si prendono 2 etti di robiola e 2 etti di ricotta (possibilmente non quella fresca ma quelle in scatola, tipo la pettinicchio xche sono + cremose e meno granulose) e si mischiano assieme in modo da ammorbidirle.
NB che questa è la prima volta che la faccio, e devo ancora assaggiarla, non sono esattamente sicura delle dosi dei formaggi xche la mia amica che me l'ha spiegata fa tutto ad occhio e non m'ha saputo dire qual'era il peso giusto. in ogni caso dopo l'assaggio e se è poco dolce significa che c'ho messo troppo formaggio rispetto al cioccolato e vi farò sapere.
poi in un pentolino si mettere il cioccolato bianco (2 etti, 2 tavolette in pratica) spezzato in quadretti con un goccio di latte e si fa sciogliere a bagno maria finche non diventa bello liquido.
a quel punto prima che si solidifichi aggiungerci l'impasto di robiola e ricotta e girare bene finche il cioccolato è caldo.
poi mettere nella teglia con la pastafrolla e schioccare in frigo per far solidificare un po, cmq volendo si puo mangiare anche a temperatra ambiente (che forse è anche + bono)
fine


ora lo vado ad assaggiare :bav
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Leadingtherats ha scritto: Isj astemia forzata ("Necciuno mi dà un ciorcio di birra? :sad" )

Lugh ha scritto: :wha brava!
e` una spiegazioe "isjijosa" ma sostanzialmente corretta :sis :sis

----------------------------
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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi isjungfrun il 03 mar 2008 12:36

ne ho assaggiato una fetta, era buonissimo, ora sono in coma diabetico e salterò il pranzo :lol
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Leadingtherats ha scritto: Isj astemia forzata ("Necciuno mi dà un ciorcio di birra? :sad" )

Lugh ha scritto: :wha brava!
e` una spiegazioe "isjijosa" ma sostanzialmente corretta :sis :sis

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Re: Ricette dall'inferno

Messaggiodi Isa il 03 mar 2008 14:39

isjungfrun ha scritto:ne ho assaggiato una fetta, era buonissimo, ora sono in coma diabetico e salterò il pranzo :lol


io la proverò col cioccolato fondente :sis
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