Maestro ha scritto:Io devo riportarmi a -800 da SW...
Impossibile.. Spammi troppo poco..

Maestro ha scritto:Io devo riportarmi a -800 da SW...
Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.
jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto?
Maestro ha scritto:Stasera non ho una spalla...
Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.
jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto?
Zapa ha scritto:datemi un mesetto e io vi prendo in diversi adesso che sono finite le scuole
Something Wild ha scritto:Zapa ha scritto:datemi un mesetto e io vi prendo in diversi adesso che sono finite le scuole
Fa il figo, lui, perchè non ha un cazzo da fare tutto il giorno...
Something Wild ha scritto:Zapa ha scritto:datemi un mesetto e io vi prendo in diversi adesso che sono finite le scuole
Iset ha scritto:Something Wild ha scritto:Zapa ha scritto:datemi un mesetto e io vi prendo in diversi adesso che sono finite le scuole
Si POTREBBE pensare la stessa cosa di te
Something Wild ha scritto:Io prendo delle brevi pause per sciogliere le dita dalle orrende serie di Ctrl+C - Crtl+V...
Quando mi fanno male le mani spammo un pò...
Zapa ha scritto:Something Wild ha scritto:Io prendo delle brevi pause per sciogliere le dita dalle orrende serie di Ctrl+C - Crtl+V...
Quando mi fanno male le mani spammo un pò...
le tue mani devono soffrire veramente molto allora...
Iset ha scritto:Isa, con sta cazzo di cosa del calcio, mi sta per raggiungere
Isa ha scritto:Iset ha scritto:Isa, con sta cazzo di cosa del calcio, mi sta per raggiungere
ocio che ci sono 2 partite oggi
Iset ha scritto:Isa ha scritto:Iset ha scritto:Isa, con sta cazzo di cosa del calcio, mi sta per raggiungere
ocio che ci sono 2 partite oggi
Isa ha scritto:zan zaaan zaaaaan
Iset ha scritto:Isa ha scritto:zan zaaan zaaaaan
Maledetta
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti