che devo dire....sono daniel remondini di bergamo ho 26 anni e sono dall'altra parte del mondo....
VEDO CHE CI SONO TANTI BERGAMASCHI QUA!
e tanti che conosco !!!
un saluto dall'australia!!!! ci si becca tra due mesi che ritorno.....

Lugh ha scritto:era giorno e non volevo andare OT..
Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork!
Something Wild ha scritto:Kale: Pensavo parlaste dei Blink Guardian...
SW: Si, quelli che cantavano "What's my bard again, what's my bard again..."
[Aenima] ha scritto:I Manowar sono i Village people dei Defender
Isa ha scritto:credo che tra wagner e il death ci sia un collegamento quasi diretto...
lo stesso che c'è tra la pausini e il power
[Aenima] ha scritto:I Manowar sono i Village people dei Defender
Isa ha scritto:credo che tra wagner e il death ci sia un collegamento quasi diretto...
lo stesso che c'è tra la pausini e il power
Leadingtherats ha scritto:Satan for a day... glittered for a lifetime (cit.)
Something Wild ha scritto:Oh, forte, ti conosco pure io...
Lugh ha scritto:era giorno e non volevo andare OT..
Sephiroth ha scritto:troppo scic e poco pork!
Something Wild ha scritto:Kale: Pensavo parlaste dei Blink Guardian...
SW: Si, quelli che cantavano "What's my bard again, what's my bard again..."
Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.
jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto?
Daniel-999- ha scritto:POTA POTA!!!! CIAO BERGAMASCO! GRAZIE PER I VARI BENVENUTI ;)
CMQ ORSETTO ....CHE CAZZO è SUCCESSO LI????ZOE PERCHè FA CAGARE ORA????SONO ANDATO VIA IO E DIO BONO MI TROVO L'ITALIA SFASCIATA! LA PROSSIMA VOLTA VOTATE ME AHAHAHAH
PER I SUICIDE COMMANDO DIMMI QUANDO è PERCHè IO TORNO IL 28 NOVEMBRE E APPENA SCENDO LA SERA STESSA MI BUTTO ALLO ZOE ANCHE SE SONO DISTRUTTO! HO VOGLIA DI SCATENARMI UN PO!
PS PER IL MIO RITORNO MI SA CHE MAMMA TENARIS MI RIPRENDERà NEL 2012 ALMENO SPERO.....E SE è COSI IO RITORNO A CASA...GLI AUSTRALIANI NON SONO FATTI PER ME...SONO TROPPO IMBASTITI!!!!GIURO CHE SONO L'IGNORANZA FATTA E FINITA!!!!dagli una birra una macchinona tamarra e il mc donalds![]()
e sono felici ahahaha
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti