Maestro ha scritto:![]()
albertogo ha scritto:Spoiler: Mostra
[Aenima] ha scritto:Sarà l'unico del forum ad aver visto film muti in bianco e nero? A parte me intendo
joemenarca ha scritto:Poi ho fatto un film sul sesso online. Trovate tutto sul mio myspace http://www.myspace.com/enter_tain
[Aenima] ha scritto:Sarà l'unico del forum ad aver visto film muti in bianco e nero? A parte me intendo
Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.
jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto?
RodrigoNavarro ha scritto:[Aenima] ha scritto:Sarà l'unico del forum ad aver visto film muti in bianco e nero? A parte me intendo
no anch'io!
Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.
jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto?
albertogo ha scritto:Quella faccina non mi piace..![]()
![]()
Zapa ha scritto:albertogo ha scritto:Quella faccina non mi piace..![]()
![]()
neanche a me, la uso solo perchè esprime quello che voglio dire... però non mi piace..
Gianni Canova ha scritto:
Iset ha scritto:Panico, che formato devo scaricare?![]()
Uno a caso?
Maestro ha scritto:Iset ha scritto:Panico, che formato devo scaricare?![]()
Uno a caso?
Se vuoi metterci poco, quello da pochi megabytes, se vuoi metterci tanto, quello da tanti megabytes
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti