Hello Zamy ha scritto:isjungfrun ha scritto:questo "mo sciorbole" mi ha fatto appena realizzare il tuo "ma sciobrio"
![]()
![]()
![]()
perche io l'avevo sempre e solo letto all'italiana, cioe con la s bella secca e pronunciata

Hello Zamy ha scritto:isjungfrun ha scritto:questo "mo sciorbole" mi ha fatto appena realizzare il tuo "ma sciobrio"
![]()
![]()
![]()
isjungfrun ha scritto:Hello Zamy ha scritto:isjungfrun ha scritto:questo "mo sciorbole" mi ha fatto appena realizzare il tuo "ma sciobrio"
![]()
![]()
![]()
perche io l'avevo sempre e solo letto all'italiana, cioe con la s bella secca e pronunciata
caska1979 ha scritto:ma quando parlo si sente tanto la mia "esshie" ??
Red ha scritto:lontana??? sono 30 post, lugh ci metterebbe mezzo minuto
RodrigoNavarro ha scritto:dobbiamo fare un patto di ferro per non permettere a lugh di superarci
Goethe ha scritto:Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è teoria; sapere dove meglio si spina la birra, è pratica vera, è geografia.
jmilton00 ha scritto:I musulmani non praticano l'eucarestia perché non possono mangiare carne di maiale, giusto?
Zapa ha scritto:RodrigoNavarro ha scritto:dobbiamo fare un patto di ferro per non permettere a lugh di superarci
trucco vecchio ma efficace...Spoiler: Mostra
Lugh [Bot] ha scritto:Zapa ha scritto:RodrigoNavarro ha scritto:dobbiamo fare un patto di ferro per non permettere a lugh di superarci
trucco vecchio ma efficace...Spoiler: Mostra
Lugh [Bot] (21), caska1979 (12), isjungfrun (5), Iset (4), ARKADY (3)
tornate a giocare con le biglie va
isjungfrun ha scritto:lugh, fai schifo![]()
son quasi a 8500
Lugh [Bot] ha scritto:isjungfrun ha scritto:lugh, fai schifo![]()
son quasi a 8500
anche te non scherzi![]()
c'hai messo mica tanto a fanne 500
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti